Министерство строительства, жилищно-коммунального,
дорожного хозяйства и транспорта
Оренбургской области

Министерство строительства Оренбургской области выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Родовского Александра Георгиевича

03.02.2020 Министерство строительства Оренбургской области выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Родовского Александра Георгиевича

2 февраля 2020 года на 71 году жизни скончался Родовский Александр Георгиевич.

Коллектив министерства строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области скорбит о кончине коллеги и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Около 20 лет своей полувековой трудовой биографии Александр Георгиевич проработал в системе жилищно-коммунального хозяйства области, с 1997 по 2013 в ГУП Оренбургской области «Облжилкомхоз», с 2013 по 2016 в региональном минстрое.

Коммуникабельный и доброжелательный, настоящий профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый и жизнерадостный человек, Александр Георгиевич пользовался заслуженным уважением среди коллег по работе, руководителей и специалистов муниципальных образований, предприятий и организаций жилищно-коммунальной отрасли Оренбургской области. Он навсегда останется в сердцах всех, кто его знал и работал вместе с ним.

Прощание состоится 4 февраля 2020 года в 12:30 в часовне при Городской клинической больнице № 1 по адресу: г.Оренбург, пр. Гагарина, д.23а.


Возврат к списку