Министерство строительства,
жилищно-коммунального и дорожного хозяйства
Оренбургской области

Общественный совет при минстрое области продолжил свою работу в обновленном составе

28.09.2017 Общественный совет при минстрое области продолжил свою работу в обновленном составе
27 сентября  состоялось первое заседание обновленного состава общественного совета при министерстве строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области. Заседание открыл заместитель министра Михаил Серегин.

- Сегодня общественный контроль выходит на принципиально новый уровень взаимодействия с органами власти. Целью создания совета является обеспечение открытости деятельности министерства и повышение эффективности его взаимодействия с профессиональным сообществом и общественными организациями. Благодарю, что вы, несмотря на свою занятость по основному месту работы, выразили желание стать членом общественного совета, - поприветствовал присутствующих Михаил Серегин.

В настоящий момент членами совета являются пятнадцать человек, среди которых представители общественных организаций, отраслевых союзов, строительных компаний и предприятий стройиндустрии.

Председателем общественного совета был единогласно избран Владимир Панкеев, директор ЗАО «Техстромпроект». Он выразил благодарность коллегам за оказанное доверие и призвал активнее включаться в обсуждение вопросов. Также он отметил, что после организационных процедур члены совета обсудят основные направления деятельности, которые принесут пользу минстрою области, а значит, и обществу в целом.

Заместителем председателя был избран директор РПК «Наутилус» Павел Степанов. Также в рамках мероприятия был обсужден план дальнейшей работы. С подробной информацией о составе общественного совета, а также с положением о совете и другими документами можно ознакомиться на сайте регионального минстроя.

Возврат к списку