Министерство строительства,
жилищно-коммунального и дорожного хозяйства
Оренбургской области

Завершены работы в доме на улице Заводской

20.07.2016 Завершены работы в доме на улице Заводской
Социально значимая стройка Оренбурга из-за безответственного отношения подрядчика стала проблемным объектом. Жилье  в доме предназначено, в том числе, для детей-сирот. Строительство здания затягивалось, несмотря на то, что средства были получены поставщиком услуг ООО «Евразия-Строй» в полном объеме еще в 2015 году.

Ситуацию на личный контроль взял губернатор. Юрий Берг проинспектировал ведение строительства 8 июля и поставил четкую задачу устранить все недоделки в 12 - дневный срок.

По поручению главы региона минстрой осуществлял ежедневный контроль за ходом строительства. Совместно с администрацией города был составлен график завершения работ.

Сегодня губернатор проверил, как выполнена поставленная им задача по срочному завершению строительства дома № 28/1 по улице Заводской Оренбурга.

- С поставленной задачей ответственные службы справились. Основной объем работ выполнен, тем не менее, объект продолжает оставаться на контроле. Людей никто не бросит пока они не въедут в свои квартиры и не обживутся. При этом, если будут выявляться какие либо недоделки, их оперативно устранят. Главную оценку проделанной работы дадут в первую очередь именно жители, насколько им будет комфортно и уютно в новом доме. Тогда и будем подводить окончательные итоги, - сказал Юрий Берг.

Работы завершены, однако, как пояснили в администрации Оренбурга, строители будут находиться на объекте, пока будет проходить заселение квартир, чтобы оперативно устранять возникающие вопросы.

Возврат к списку