Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области

Оренбуржье вновь в списке лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

18 Ноября 2021
13
1

Сегодня, 18 ноября, в рамках «Транспортной недели» в Москве состоялось награждение регионов, добившихся высоких результатов по нацпроекту БКД. Оренбургская область получила награду в номинации «За достижение наилучших показателей» по итогам 2021 года: в рамках нацпроекта отремонтировано 390 км региональных дорог (172 км – капитально) и 67 км – в Оренбурге и Орской агломерации.

– Особенно важно, что это оценка работы команды Правительства области, минстроя региона, отраслевых специалистов, дорожников, наших коллег в муниципальных образованиях при поддержке федерального Правительства. Это наша общая победа вместе с жителями региона, на мнение которых мы ориентируемся в первую очередь при выборе объектов, - отметил на торжественной церемонии награждения губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Заслуженные награды лауреатам вручали заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, помощник Президента РФ Игорь Левитин.

– Награда, полученная регионом в рамках «Транспортной недели 2021» за достижение наилучших показателей в реализации нацпроекта БКД - это высокая оценка нашей общей работы на благо жителей Оренбуржья! Это признание заслуг всех, кто трудится в дорожной отрасли: подрядчиков, проектировщиков, сотрудников профильного управления министерства, ГУДХОО, муниципальных образований. Благодарю каждого за вклад в нашу общую победу и за достойную работу в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Вместе с Губернатором региона при поддержке Президента России, Правительства РФ, Минтранса РФ мы продолжаем реализовывать наши планы по приведению дорог в нормативное состояние и улучшению качества жизни оренбуржцев, – отметил заместитель председателя Правительства Оренбургской области - министр строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Полухин.

Напомним, что в 2020 году наш регион был отмечен такой же наградой за реализацию национального проекта «Безопасные качественные дороги» в номинации «Лидер контрактации объектов».

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер и глава регионального минстроя Александр Полухин работают на «Транспортной неделе» в Москве. Одно из ключевых мероприятий недели - XV Международный Форум и выставка «Транспорт России».

  • Оренбуржье вновь в списке лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
  • Оренбуржье вновь в списке лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
  • Оренбуржье вновь в списке лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
  • Оренбуржье вновь в списке лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги»